?

Log in

No account? Create an account

Next Karma Show | Previous Karma Show

PRO бизнес

Я искренне удивилась, какому количеству людей интересно то, чем я вообще занимаюсь... Дала зарок снова начать писать, только без всей этой желтизны.




Мне очень повезло: всю жизнь я работала в кругу профессионалов. Работать начала рано: сначала работала в университете Дружбы Народов лаборантом кафедры русской и зарубежной литературы у профессора Карпова, затем ушла стажироваться по своему направлению в пиар отдел журнала Seventeen (дада, был такой журнал!) где меня кинули на амбразуру и сказали: проводи сама акции в школах, договаривайся, дерзай! И я проявила себя. Через месяц коллеги сказали, что ищут человека в пиар отдел шоу-рума Ли-Лу . Попасть туда я, конечно, мечтала... и мечты сбывались) В ассистенты меня взяла Женя Зенкевич и это были очень веселые 2 года в моей жизни ))

Затем перешла работать в отдел моды журнала ELLE можно сказать в звездную команду !  Ксюша Березовская учила меня делать безупречные раскладки , Олег Оболонский демонстрировал крутейшую съёмку аксессуаров, Женя Тихонович писал потрясающие тексты, а Аня Марчкова не давала погрязнуть в аду неразберихи, которая периодически наваливалась на всех нас :)) Все, кого я перечислила, профи были уже тогда, а сейчас скорее настоящие звезды! У них мечтают учитьться, с ними мечтают работать, а мне - просто повезло.

В итоге через какое-то время я вернулась в PR и до сих пор иногда стилизую, однако если есть возможность делегировать эту задачу - с радостью отдаю её другим, так как я больше всего люблю заниматся организацией всех процессов.

Эта работа научила меня множеству вещей, в том числе показала, как важно быть гибким. Уметь адаптироваться к обстоятельствам и найти решение - важнее, чем тупо гнуть свою линию. А ради тех, кто к вам действительно открыт, можно вообще свернуть горы!

Какие уроки вы выявили для себя в профессиональном плане?


Я в социальных сетях: Instagram, Facebook

promo katysha november 23, 2014 21:44 43
Buy for 120 tokens
***
...

Comments

( 9Прочитать сплетни — Сплетничать )
sobaka_by
Apr. 2nd, 2018 09:54 am (UTC)
Вы прослушали краткий курс: "как написать много всего, но не сказать самого главного" )))
katysha
Apr. 5th, 2018 02:35 pm (UTC)
это я умею, да)
feyerabend
Apr. 2nd, 2018 02:05 pm (UTC)
прошлая неделя убедила меня, что надеяться нет смысла. Если ты сделал свою часть, то это не значит, что тот, кому ты передал работу вообще возьмется за свой этап.
katysha
Apr. 5th, 2018 02:35 pm (UTC)
вот кстати да
rise_man
Apr. 2nd, 2018 06:01 pm (UTC)
Хороший пост, позитивный )
katysha
Apr. 5th, 2018 02:35 pm (UTC)
позитив в массы!)
tatianik
May. 12th, 2018 08:59 am (UTC)
Ох, столько всего понаписала, но так и осталось за кадром, чем же ты сейчас занимаешься. Я потеряла связь с момента, когда ты ушла с поста PR директора год назад и собиралась стать интсруктором йоги. Так ты сейчас йога- тренер и у тебя своя студия?
katysha
May. 14th, 2018 07:14 pm (UTC)
Дорогая привет!) на инструктора йоги я отучилась, в декабре сдала последний экзамен, потом в больницу попала и всю зиму было ни до чего, но вернулась снова в пиар потому как понимаю: работать только с телом и сознанием мне не интересно... я скучаю по проектам, по ивентам и "вот этому всему" к тому же деньги разные, а мне, что скрывать, финансовая составляющая тоже важна: родителям надо помогать, кредит гасить, путешествовать, родныхнавещать - все деньги в конце конов.

Сейчас я руководитель проектов в пиар агенстве :) люблю я это, как ни крути! а йогу я в лююом случае практикую - это моя отдушина, просто часть жизни! если когда то смогу все совмещать - будет мне радость)

недавно йога студию продавали в хорошем месте но я просто не успела ее купить. значит будет потом что то лучше)
tatianik
May. 15th, 2018 11:43 am (UTC)
Финансовая составляющая-это да... Я сама тут полгода без денег просидела, пока все утряслось и на работу устроилась, теперь у меня какие-то перекосы в поведении. То сижу как скупой рыцарь, каждый евро в копилочку и скряжичаю, то приступы шопоголизма нападают. Хорошо, чтлсмогла сама с собой договориться и не покупать дорогие вещи. Отрываююсь на мелочах. Но это тоже какая-то нездоровая фигня, наподобие голодного, который до еды дорвался. Надеюсь, что с третьей зарплаты уже отпустит и все ровно пойдет.
( 9Прочитать сплетни — Сплетничать )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Powered by LiveJournal.com