?

Log in

No account? Create an account

Next Karma Show | Previous Karma Show

На фотографии - блогер Джордан Янгер. Девушка, угробила своё здоровье, став вегетарианкой, после чего откровенно и честно рассказала всему миру о своей одержимости и проблемах, с которыми она столкнулась. Действительно, грань между здоровой привычкой и одержимостью "здоровым питанием" - размыта. Джордан стала приверженцем веганства в надежде решить проблемы с пищеварением, к сожалению, она и подумать не могла, к чему всё это приведёт.





«Поначалу я ощущала, как мой организм очищается. У меня вырабатывался адреналин, мне нравилось ощущать очищение. Мне казалось, что я решила проблемы с желудком. Однако потом я слишком далеко зашла. Кстати, я не жила нормальной жизнью, а постоянно думала о том, что буду есть. Я думала о еде, когда могла быть более социально активной»

Джордан завела себе аккаунт в Instagram под ником @theblondevegan, в котором рассказывала о веганских буднях и публиковала фотографии разноцветных салатов и модных баночек. Общаясь с онлайн-аудиторией она быстро поняла, что людям очень интересен её образ жизни и с удовольствием делилась с подписчиками информацией и рецептами.



Очень скоро она стала зависимой от овощных коктейлей, перестала употреблять сахар, жареную пищу, продукты, содержащие глютен.


«Когда моя мама и сестра приезжали, я думала о предстоящем ужине с ними с ужасом. Я ела перед тем как увидеть их — или уже после. Посещения ресторанов с семьей делали меня несчастной»


Но не всё оказалось  "хорошо и просто": через несколько месяцев у Джордан стали выпадать волосы, сбился менструальный цикл, а потом они и вовсе пропали.

«Мое тело показывало мне, до чего я себя довела, однако я не хотела слушать свой организм. Из-за ухудшения здоровья мне пришлось пить специальные витамины и гормоны»


Проблема, с которой она столкнулась, называется орторексия. Орторексия это самая настоящая одержимость здоровой и чистой пищей, а также боязнь всего, что может нанести потенциальную угрозу телу. Мысли орторексика вращаются вокруг пищи и навязчивая идея чистоты питания не дает покоя ни днем ни ночью.

Прошло время, Джордан восстановилась и сумела преодолеть проблемы со здоровьем. Её блог был переименован в Balanced Blonde, вскоре после того, как она сняла с себя ярлык вегетарианства и стала прислушиваться к своему организму. Теперь она просыпается с мыслями о жизни, а не с мыслями о еде, но самое интересное, что по словам Джордан у неё впервые за три года нормальные показатели сахара крови!


Недавно Джордан выпустила книгу, в которой подробро рассказыавет, почему питание должно быть неприменно сбалансированным.

Прислушивайтесь к своему организму. Он вам не соврет. Никогда.



По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ

add-friend Подписаться на обновления

Желающие увидеть больше моих фото - подписывайтесь на мой инстаграм.

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.

Recent Posts from This Journal

  • Мастер ТАРО

    С того момента, как я открыто решила делиться своими знаниями и помогать другим, я получила огромное количество сообщений. «Катя, а почему…

  • Мы гости в этом мире

    Мы гости в этом мире. ⠀ Да, наши тела позволяют нам исследовать этот мир и свои возможности в нем, но не зная этого и увлекшись игрой, мы думаем,…

  • Воровство Лены Миро

    Воровать - не хорошо, все мы это знаем, правда? А как быть с теми, кто знает, но все равно ворует? Известный хиромант Мария Осорио 16 марта…

promo katysha november 23, 2014 21:44 43
Buy for 120 tokens
***
...

Comments

katysha
Nov. 8th, 2015 05:56 am (UTC)
Ну так мало мясо не есть, веганы ведь отказываются от любых животных продуктов.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Page Summary

Powered by LiveJournal.com