?

Log in

No account? Create an account

Next Karma Show | Previous Karma Show

SPA для волос

О любви к органике я писала уже не раз... Надо отметить, что 90% косметики в моём арсенале - органические средства по уходу за телом и самая большая любовь это масла. С наступлением осени я приобрела новинки одного из моих любимых брендов - Weleda: органическое масло для волос и укрепляющий тоник для волос с розмарином.





Масла - настоящее спасение для сухих  волос  и вообще для всех, кто пребывал на море и солнце :) Хочу в сотый раз отметить, что  Weleda я горячо люблю не только за шикарное качество и адекватные цены, но и за то, что косметика категорически никогда не тестируется на животных. Абсолютно вся продукция подходит для вегетарианцев. В составе некоторых средств содержится продукты животного происхождения: (ланолин – жир из шерсти овцы), пчелиный воск, лактоза, козье молоко и некоторые другие. Однако, все они добываются без вреда для жизни и здоровья животного. Так же в ассортименте есть продукты, которые могут употреблять даже веганы – в них не содержится ингредиентов животного происхождения и все они помечены значком Vegan.

Также косметика Weleda имеет сертификат NaTrue - первый международный сертификат качества для биологических органических и натуральных косметических средств, вносящий ясность во все многообразие различных натуральных брендов.

Итак, укрепляющий тоник для роста волос с розмарином по составу напоминает водичку с ненавязчивым ароматом. Он не требует смывания и наносится непосредственно на кожу головы утром и вечером. В его составе масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена, который улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствуют естественному росту волос.



Полностью органическое масло для волос - это вообще любовь ! Во-первых, мне очень нравится успокаивающий аромат, так что это не только питание для волос, но и настоящая ароматерапия :) Вариантов использования несколько: масло можно наносить на кончики на сухие волосы или наносить на некоторое время до мытья головы, как делаю я :) Обычно я наношу масло минут на 20, затем смываю всё шампунем - волосы после него очень мягкие и блестящие - мне их состояние очень нравится! Кстати, несмотря на небольшой размер, думаю, мне хватит масла на 2-3 месяца, тк расходуется оно экономно.

Подводя итог - я продуктами осталась довольна, смело рекомендую их вам :)
А у Вас в Weleda есть какие-нибудь любимчики?







Желающие увидеть больше моих фото - подписывайтесь на мой INSTAGRAM .

По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ

add-friend Подписаться на обновления

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.

Comments

( 6Прочитать сплетни — Сплетничать )
polunnchik
Sep. 21st, 2016 08:37 am (UTC)

О, а мне у них масло для тела очень нравится. Кстати где их можно в москве купить? Мне дарили, и уже закончилось((( а их средства для волос краску не вымывают? Я нынче рыжая и трясусь над своим цветом как могу.

katysha
Sep. 21st, 2016 09:57 am (UTC)
у меня массажное масло их (летом приобретала) - очень довольна. по идее все масла немного вымывают цвет, но я скажу, что рыжие оттенки и так и так за месяц вымываются, я же тоже рыжик!) но пока не заметила, чтобы сильно цвет у меня потускнел
sapovich
Sep. 21st, 2016 12:19 pm (UTC)
Какой чудесный полезный пост!
katysha
Sep. 21st, 2016 01:51 pm (UTC)
Очень надеюсь, что так и есть :)
Диана Ильницкая
Sep. 24th, 2016 01:07 pm (UTC)
Честно говоря, я как-то опасаюсь масел для волос. Пару раз пробовала какие-то масла (уже не помню марку), то ли они так плохо смываются,то ли из-за того, что у меня кожа головы склонна к жирности, но я где-то неделю ходила с сальными волосами, вымыть никак не могла. Какой-то ужас( При условии того,что наносила только на нижнюю треть волос!
Катюша, а при использовании этого масла не замечала такого? Хочу снова масло попробовать, подыскиваю марку😊Вдруг подойдёт...
katysha
Sep. 26th, 2016 07:28 am (UTC)
сталкивалась с таким! это часто зависит от самого масла.. я пользовалась всякими разными, подходили не все! к примеру мне совершенно не подходит Redken... а кому-то нравится)

тот состав, который на кожу головы наносится - он как водичка, а само масло я наношу на кончики волос так что проблем не было :)
( 6Прочитать сплетни — Сплетничать )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Powered by LiveJournal.com