?

Log in

No account? Create an account

Next Karma Show | Previous Karma Show

К весне я обновляю, как правило, не только гардероб, но и средства по уходу за кожей. Как правило, к новому сезону выпускают обновленные формулы полюбившихся средств или выпускают новинки, поэтому, когда я узнала о новой линии Eisenberg для чувствительной кожи, устоять - не смогла :) Все свои обзоры я пишу только после того, как протестирую косметику на себе, именно поэтому они - предельно честные. К настоящему моменту пользуюсь средствами чуть больше двух недель и с удовольствием делюсь своими впечатлениями :)





Думаю все, читающие мой блог, давно заметили, что особый интерес я проявляю непосредственно к уходовой косметике, а не к декоративной. Здоровой коже не нужны тонны макияжа, хотя конечно он помогает выгодно подчёркивать достоинства лица или скрывать недостатки. И пусть ни одно средство не сотворит чудес без правильного питания и воды, которую необходимо выпивать в необходимом для вас количестве, но важность средств по уходу за кожей нельзя отменять :)

Новая линия Sensitive skin состоит из трёх средств: серума Serum Calmant Ressourcant, заживляющей повреждения маски Masque Fondant Reparateur и успокаивающего крема Crème Apaisante Reparatrice. В продаже сейчас есть только серум и крем, поэтому именно об этих двух средствах поспешу рассказать :)



Начну с того, что чувствительной кожа может быть не только от рождения, но и с возрастом: плохая экологическая среда, резкие перепады температур, холод, солнце, острая пища и алкоголь - только усиливают воспалительный процесс. Все процессы нашего организма взаимосвязаны и кожа - самый уязвимый орган из них.

Новая формула Sensitive Skin (формула Trio Molecular) усиленна экстрактом стволовых клеток листьев малины. Формула выполняет противовоспалительную, антиоксидантную и защитную функции.



В состав входят: комплексом масел (кунжутное, жожоба, авокадо, сладкого миндаля), экстракт Босвеллии пильчатой, витаминами Е и С, натуральное масло карите и бисабололом.

COMFORTING CALMING SERUM - успокаивает и глубоко увлажняет.
Лёгкая текстура сыворотки интенсивно Увлажняет, Устраняет воспаления и Успокаивает кожу. Просебя я назвала это чудо-средство средством трёх "у" ))) Наносить можно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, не избегая области вокруг глаз!

SOOTHING REPAIRING CREAM - успокаивает и защищает.
Крем обладает нежной и мягкой текстурой, который помогает усилить работу серума. Средства из этой линии прекрасно дополняют друг друга: оба средства быстро впитываются, очень хорошо увлажняют и успокаивают кожу, а также выравнивают её тон. Наношу его так же, как и сыворотку: утром и вечером. Несколько раз после нанесения пользовалась поверх сыворотки и крема декоративной косметикой - не скатывается, хорошо держится, никакого дискомфорта я так же не испытала.




Надеюсь, что к лету поступит в продажу и маска из этой серии "MELT-IN REPAIRING MASK", а я пока буду поддерживать свою кожу в порядке с тем, что есть :) К тому же - это так приятно!





По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ

Желающие увидеть больше моих фото - подписывайтесь на мой инстаграм.

add-friend Подписаться на обновления

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.


Comments

( 3Прочитать сплетни — Сплетничать )
miliatania
Apr. 16th, 2016 04:53 am (UTC)
Доброе утро, Катюша!
tatianik
Apr. 19th, 2016 01:00 pm (UTC)
дорогвато даже для Европы - 57-83 евро за баночку :(
http://www.sephora.it/search/search_results.jsp?_requestid=626676
shadeal
Apr. 20th, 2016 10:14 am (UTC)
Я бы с радостью узнал какая у меня кожа. Но это невозможно...
( 3Прочитать сплетни — Сплетничать )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Powered by LiveJournal.com